2022年斯巴鲁BRZ接受了STI处理并在东京汽车沙龙展示了许多性能和造型附件

导读2022年斯巴鲁BRZ接受了STI处理,并在东京汽车沙龙展示了许多性能和造型附件。斯巴鲁为BRZ配备了STIPerformance零件——这是该汽车制造商性...

2022年斯巴鲁BRZ接受了STI处理,并在东京汽车沙龙展示了许多性能和造型附件。斯巴鲁为BRZ配备了“STIPerformance”零件——这是该汽车制造商性能部门的一系列售后配件。

虽然该公司尚未公布安装在BRZ上的零件的确切细节,但我们可以看到前扰流板上添加了一个唇缘、一个大型尾翼、米其林轮胎上的STI青铜合金轮毂、STI排气装置、支柱支架、靴子装饰、齿轮旋钮和STI徽章。

该品牌标志性的樱桃红(粉红色)贯穿始终,与斯巴鲁世界拉力赛的蓝色形成鲜明对比。

这家日本汽车制造商还没有就合适的hi-poBRZSTI发布任何公告,但迹象是有希望的——新一代WRX使用BRZ的2.4升四缸发动机的涡轮增压版本,使其工程更容易任务。

目前,买家将不得不使用自然吸气水平对置发动机的173kW和250Nm。

2022年斯巴鲁BRZ的起价为38,990美元(不含上路费用),但该公司的当地分支机构已宣布其第一次分配已经售罄。

最新文章