据报道2024年福特野马将于明年4月首次亮相

导读2024年福特野马原型车开始成为密歇根州熟悉的景象,但一份新报告表明,正式揭幕还需要将近一年的时间。根据Car&Driver的说法,重新设计的小...

2024年福特野马原型车开始成为密歇根州熟悉的景象,但一份新报告表明,正式揭幕还需要将近一年的时间。根据Car&Driver的说法,重新设计的小马车将于2023年4月首次亮相,可能是17日,以纪念最初的野马在1964年纽约世界博览会上推出的那一天。如果福特坚持那个日期,该车型将在2023年纽约车展之后鞠躬,该车展定于4月7日至16日举行。

除了建议发布日期外,该报告称涡轮增压2.3升EcoBoost四缸发动机将获得适度的性能提升,以提供约320马力(239千瓦/324马力)。这将比当前的MustangEcoBoost略有增加,后者的额定功率为310hp(231kW/314PS),尽管使用可选的2.3升高性能套件输出可攀升至330hp(246kW/335PS)。

5.0升V8也有望回归,福特已经确认了混合动力车型的计划,该车型将“提供类似V8的性能和更多的低端扭矩”。

虽然关于规格仍然存在很多问题,但大量泄漏和间谍照片已经揭示了相当多的设计。外观将更加前卫和进化,而机舱将进行高科技改造。特别是,驾驶员会发现一个数字仪表盘,该仪表盘流入一个全新的信息娱乐系统。现代化的仪表板、更新的开关设备和更高质量的材料将加入它们。

最新文章