新大众PoloGTI在首次亮相前被嘲笑

导读在新款大众Polo首次亮相之后,大众汽车开始在预计6月首次亮相之前取笑顶级PoloGTI。距离新款大众Polo首次亮相仅几周时间,但大众汽车已经在...

在新款大众Polo首次亮相之后,大众汽车开始在预计6月首次亮相之前取笑顶级PoloGTI。距离新款大众Polo首次亮相仅几周时间,但大众汽车已经在为顶级PoloGTI进行首次亮相,并以新款“性能”Polo的设计草图(上图)进行了调侃。

挑逗的草图——除了艺术上的夸张让它看起来太矮了——并没有带来任何惊喜,包括高尔夫GTI的暗示、红色的飞溅和新的格栅。几乎是标准的GTI东西,大众还承诺新的PoloGTI将实现“卓越的驾驶动态与卓越的日常可用性相结合的承诺”。

尽管有GTI实力的预告草图和承诺,但大众选择m不分享其他任何东西,而是在Wörthersee湖举行的一年一度的GTI周末期间,在这个挑逗中做一顿饭。除了今年,Wörthersee湖没有GTI周末。

但是你可能会期望新的PoloGTI会配备一大堆标准配置,比如LED大灯和一些低级Polo上额外的安全设备,以及最新款高尔夫的信息娱乐系统。

预计动力仍来自上一代PoloGTI中提供200bhp的相同2.0升涡轮增压器,尽管可能会增加几匹马。

新的PoloGTI将于下个月首次亮相。

最新文章