DMC将调整您的FerrariRoma的Aero并为其提供708HP

导读德国改装公司DMC刚刚为法拉利Roma推出了空气动力学套件。为Roma开发的所有新外部部件均由裸碳纤维制成,可提供哑光或亮光饰面。这些新部件...

德国改装公司DMC刚刚为法拉利Roma推出了空气动力学套件。为Roma开发的所有新外部部件均由裸碳纤维制成,可提供哑光或亮光饰面。这些新部件中的第一个是引人注目的前分离器,DMC表示,它不仅为Roma原本圆滑流畅的设计增添了一些侵略性,而且还在前端增加了一些下压力。

然后,调谐器为法拉利开发了独特的侧裙,直接连接到标准的门槛板上。空气动力学套件还包括后唇扰流板和后扩散器插件。虽然此处未显示,但DMC还与PURWheels合作为Roma打造了一套黑色合金轮毂,前轮尺寸为21×9,后轮尺寸为22×12,分别包裹在255/30和315/25轮胎中.

四舍五入的变化是运动弹簧,可将行驶高度降低35毫米。DMC客户还可以以他们选择的任何方式调整内饰,并提供各种皮革和Alcantara选项。

引擎盖下也进行了一些更改。虽然DMC并没有弄乱Roma的内部结构,但它为发动机管理系统开发了一个控制模块,允许它调整喷射、点火和增压等事情。这些变化使它增加了88hp和94lb-ft(128Nm)的扭矩,为法拉利提供了酷炫的708hp和655lb-ft(888Nm)的扭矩,并使其达到100km/h(62mph))仅需3.2秒即可达到326公里/小时(202英里/小时)的最高速度。DMC表示,它还优化了油门响应,同时增加的咕噜声也有利于齿轮加速。

最新文章