玛莎拉蒂MC20召回是经典的意大利刻板印象

导读玛莎拉蒂MC20是该品牌新时代的曙光。由621马力双涡轮增压V6提供动力的中置发动机超级跑车,建立在一个迎合电气化的平台上,是保证光环模型...

玛莎拉蒂MC20是该品牌新时代的曙光。由621马力双涡轮增压V6提供动力的中置发动机超级跑车,建立在一个迎合电气化的平台上,是保证光环模型面向未来的保证方式,尤其是当它看起来像MC20一样性感时。但玛莎拉蒂不喜欢MC20的生命开端并非最简单的事实,尽管它是市场上的新手,但它已经被召回了。

第一次是在去年11月,当时玛莎拉蒂品牌车型的火灾风险也包括MC20,但这款超级跑车现在再次遭遇召回,尽管严重程度要低得多。

我们将等待评论部分中的笑话,因为这次新的召回与电子产品有关;意大利汽车以可靠的电子产品而闻名,对吧?根据NHTSA的说法,2022年全部售罄的56辆MC20的尾灯有故障,该机构表示,在某些制动条件下可能会闪烁。NHTSA始终保持谨慎态度,表示撞车的风险会增加,因为当您减速时,后面的汽车可能看不到。

考虑到MC20的碳陶瓷制动器,配备Brembo的六活塞前卡钳和四活塞后卡钳,可以在108英尺内将超级跑车的时速从62英里/小时停止,如果一辆较小的汽车在后面太近,则需要它可以得到的所有警告在紧急停止的情况下。

虽然有56辆汽车处于危险之中,但并非所有汽车都保证有故障灯。因此,车主可以将他们的汽车带到最近的经销商处,玛莎拉蒂将在那里检查尾灯并在必要时更换灯组。这对客户来说是免费的。但是,如果车主已经自费更换了尾灯组,玛莎拉蒂将向客户报销更换费用。通知信只会在2022年6月3日之后发出,但在那之前,没有真正的理由不开车。突然刹车时要小心,确保后面没有人不注意或跟得太紧。

最新文章