2022 年丰田苔原车主分享他们对早期制动转子服务的困惑

导读制动转子是制动组件的一部分,卡钳抓住它,从而停止它并减慢汽车的速度。这通常是一块坚固的机加工金属,带有特殊的陶瓷涂层或其他合成保护...

制动转子是制动组件的一部分,卡钳抓住它,从而停止它并减慢汽车的速度。这通常是一块坚固的机加工金属,带有特殊的陶瓷涂层或其他合成保护层,以确保不生锈和长寿命。在一辆良好的日常驾驶卡车上,您可以预期您的转子可以持续长达 70,000 英里,甚至更长。如果出现问题,您可能只需要重新铺面,但转子通常会持续很长时间。

大多数制动转子由铁制成,并带有陶瓷涂层以防止生锈。通常,随着热量和摩擦开始在表面上消失,转子的表面最终变得不平坦或可能有热点。这些最终使卡车制动不好,并导致更长的制动距离,甚至可能发出尖叫声。

然而,有一件事是刹车持续很长时间。因此,当 Luciano Strinati 在20 22+ Toyota Tundra Facebook Group上发帖说:“毫无问题地达到 10,000 英里时,我感到很惊讶。但是,这个周末我需要更换两个前转子。我对此感觉不太好。”

这是制动转子的事情。即使您的卡车超过 2 吨并且非常重,一块坚固的机加工金属应该能够让您的汽车停止超过 10,000 英里。卢西亚诺甚至说他没有拖过任何东西,也没有做过重载驾驶。这里的问题是,为什么它这么快就失败了?一起来看看其他业主是怎么说的吧。

华莱士凯西说:“我之前的两个 Tundra 都有扭曲的转子问题。没有什么新东西,进入售后市场,没有任何问题。”2022 年丰田 Tundra的售后市场转子价格在 80 美元至 400 美元之间。除非经过测试,否则我个人不会在我的卡车上放置任何售后市场,但谁知道呢?也许中国人已经加强了他们的售后汽车零部件游戏。

最新文章