三菱PH带回Ralliart作为配件包

导读那些希望用Ralliart配件装扮他们的三菱汽车的人会很高兴。三菱汽车菲律宾公司(MMPC)将很快将Ralliart品牌带回市场。据该公司一位不愿透露姓...

那些希望用Ralliart配件装扮他们的三菱汽车的人会很高兴。三菱汽车菲律宾公司(MMPC)将很快将Ralliart品牌带回市场。据该公司一位不愿透露姓名的高管称,MMPC将提供Ralliart作为贴纸和配件包。这意味着我们可以期待Ralliart品牌的贴花、装饰、特殊车身套件以及涂黑合金轮毂安装在各种三菱汽车上。但是Ralliart零件可以配备哪些型号?

我们不必看远,三菱泰国也于去年年底恢复了Ralliart的名称。在微笑的土地上,三菱提供了PajeroSport(又名MonteroSport)和Triton(又名Strada)的装扮版本。这款7座SUV配有红色保险杠装饰件、黑色车顶、黑色格栅、黑色尾门扰流板、黑色车轮、红色挡泥板,以及后四分之一和车门上的Ralliart贴花。

同时,Strada进行了相同的外观改造,但采用了不同的车轮组,以及更时尚的保险杠套件。此外,皮卡还配备了Ralliart品牌的床罩和黑色侧镜盖,以增加风格。

Ralliart套件中还提供MitsubishiMirageHatchback。就像在泰国一样,五门舱口配备了受拉力赛启发的挡泥板、红色格栅装饰和人造碳纤维轮拱板。它甚至还有一个以品牌标志性颜色和亮黑色合金轮毂完成的Ralliart侧贴。在内部,掀背车采用仿碳纤维装饰、人造金属饰面、独特的织物座椅和Ralliart品牌的地板垫。

不要期望在当前可用的任何Ralliart模型中找到任何性能升级。正如我们之前提到的,只有外部和内部升级才能使车辆更加突出。希望三菱确实提出了一些小的动力总成或悬架升级,就像丰田对GRSport所做的那样。

由于MMPC何时真正推出Ralliart配件还没有明确的时间表,我们希望这家汽车制造商尽快将它们带到菲律宾。

最新文章