下周汽油可能上涨PHP3.80柴油可能回落

导读在本周经历了燃料回落之后,驾驶汽油车的驾驶者可能不得不在下周再次提价。根据PHFuelWatch的估计,今天的趋势可能是每升汽油增加PHP3.80。...

在本周经历了燃料回落之后,驾驶汽油车的驾驶者可能不得不在下周再次提价。根据PHFuelWatch的估计,今天的趋势可能是每升汽油增加PHP3.80。如果下周发生这种情况,希望避免价格上涨的汽油驾驶者可能希望尽早加油。但这是否意味着柴油燃料的价格也会上涨?

令人惊讶的是,随着预计会发生另一次回滚,柴油驾驶者可以松一口气。根据目前的估计,柴油每升可能会下降2.40比索。随着本周柴油价格下调3.10比索,那些拥有柴油动力汽车的人可以等到下周二才能加满油。

由于欧盟(EU)仍致力于就对俄罗斯石油禁运达成一致,因此跷跷板式的油价事件继续影响着全球市场。如果欧盟通过禁运,我们可能会在不远的将来经历飞涨的油价。

由于价格估计仍有可能发生变化,我们将密切关注汽油价格是否会上涨,而柴油价格是否会在下周二下跌。

最新文章