东南亚新福特Ranger初步燃油数据出炉澳大利亚即将出炉

导读据CarExpert报道,新款福特Ranger的初步燃油数据是实时的,根据统计数据,该阵容可能正在失去其最具燃油经济性的车型。福特猛禽也失去了3.5...

据CarExpert报道,新款福特Ranger的初步燃油数据是实时的,根据统计数据,该阵容可能正在失去其最具燃油经济性的车型。福特猛禽也失去了3.5吨(3,500公斤)的牵引力。

据CarExpert的人士称,在线共享的数据是针对包括泰国在内的东盟市场的,但也可能代表澳大利亚市场的预期。

美国市场的新款Ranger可能会配备与其即将推出的车型相同的涡轮增压2.3升4缸发动机。其他市场,包括欧洲、东盟和澳大利亚市场,将获得单涡轮增压2.0升4缸柴油车型。

根据数据,即将上市的Ranger车型的联合循环油耗为7.6升/100公里(31英里/加仑)。与即将推出的2.2升涡轮增压柴油车型相比,双驾驶室车型的油耗分别为7.8升/100公里(30英里/加仑)和8升/100公里(29英里/加仑)。

此外,新一代福特Ranger将没有手动选项,将在澳大利亚市场独家配备自动变速箱。即将离任的Ranger单驾驶室底盘低座骑手的燃油经济性为6.5L/100(36mpg)。

共享数据显示,新款2.0升双涡轮增压柴油4缸的初步油耗分别为6.9升/100公里(34英里/加仑)和7.2升/100公里(33英里/加仑)。澳大利亚可能会错过可能配备手动变速箱的前一种(6.9l/100/34mpg)变体。

相比之下,即将推出的双涡轮增压版的SuperCab油耗为7.4l/100km(32mpg),DoubleCab油耗为8l/100km(29mpg),8.2l/100km(29mpg))用于猛禽X。

虽然共享表将启动/停止节油选项显示为标准,但只有带有双涡轮增压装置的选定变体才具有该功能。今年早些时候,福特宣布将在零部件危机期间销售和交付部分不含特定半导体的汽车。据《汽车新闻》报道,这些功能稍后将由官方经销商安装。

新的3.0升涡轮增压柴油V6发动机虽然比即将推出的车型更强劲,但预计消耗量为8.4升/100升(28英里/加仑)。初步数据显示,配备3.0升双涡轮增压汽油V6的即将到来的RangerRaptor消耗11.5/100公里(20英里/加仑)。

3.0升V6涡轮增压柴油和3.0升双涡轮增压V6汽油将标配自动启动和停止功能。

最新文章