凯迪拉克Escalade是在旅途中经常需要额外保护的知名人士的常见车辆选择

导读凯迪拉克Escalade是在旅途中经常需要额外保护的知名人士的常见车辆选择。因此,AddArmor将SUV转变为B6级装甲车型,通过大量修改提供银行级...

凯迪拉克Escalade是在旅途中经常需要额外保护的知名人士的常见车辆选择。因此,AddArmor将SUV转变为B6级装甲车型,通过大量修改提供“银行级”安全性和额外的豪华功能。

他们称之为“全面保护包”,包括为每个内部面板提供B6AR500轻型防弹保护,与所有窗户中的B6级装甲玻璃相匹配。额外的层使Escalade对蝙蝠、岩石、子弹和其他物品有弹性。

从外观上看,这款SUV看起来就像典型的Escalade,除了车窗上的浓重色调、更低的姿态和格栅上的额外灯光。它还配备了警报器P1系统,可帮助其驾驶员“分散人群”,而漏气保用轮胎确保Escalade始终保持可驾驶性。所有这些新增功能意味着AddArmour的Escalade的乘客将有一层严密的保护,免受绑架者和劫车者的伤害。

除了作为改造重点的防弹保护外,该公司还对内饰进行了升级,以提供更加豪华的体验。亮点是后排乘客的两把船长椅,具有加热、冷却和按摩功能。如果您想容纳额外的人,乘客舱与驾驶员分开,并有两个额外的下拉座椅。

整个机舱均采用优质皮革装饰,并配有AlcantaraSuede车顶内衬和硬木装饰。技术功能包括集成在中间墙上的三星智能电视、高端索尼音频系统和用于信息娱乐目的的平板电脑。乘客可以使用折叠桌、额外隐私的窗帘、天窗和双区气候控制。但是,如果您正在寻找行李空间,这可能不是适合您的车辆,因为行李箱很小,因为增加了一个额外的装甲后门,使机舱看起来像一个金库。

如果您已经拥有一辆Escalade并且想要类似级别的保护和豪华,那么上述改装的成本是75,000美元。对于任何其他车辆,AddArmour的入门级保护包起价为32,500美元。

最新文章