瑞典无法获得足够的兰博基尼

导读 意大利超级跑车制造商兰博基尼正在通过改造其零售中心和引入全新的经销商来扩大其全球影响力,以应对强劲的销售。日内瓦的 Raging Bull ...

意大利超级跑车制造商兰博基尼正在通过改造其零售中心和引入全新的经销商来扩大其全球影响力,以应对强劲的销售。日内瓦的 Raging Bull 经销商在 4 月份进行了急需的改造,最近,该国顶级的兰博零售商也受益于新面貌。现在,瑞典获得了位于斯德哥尔摩的全新陈列室,并加入了马尔默的第一家瑞典兰博基尼特许经营店。

该公司的 EMEA(欧洲、中东和非洲)区域总监 Francesco Cresci 表示,第二个零售点的出现很重要,因为该地区在过去几年中销售强劲,品牌热情提高。“第二家经销商为我们越来越多的瑞典客户创造了广阔的兰博基尼环境,他们对这里推出的 Huracán Tecnica 以及我们的超级运动车型,当然还有Urus Super SUV 充满热情,”Cresci 说。

4,564 平方英尺的陈列室位于该国首都北部的一个全新设施内,据说可以为潜在的兰博基尼客户提供 360 度全方位体验。该建筑本身非常简约,并设有一个大型温室,供人们凝视,欣赏陈列室地板上的各种意大利异国情调。抵达后,受过训练的专家将带领潜在买家通过新模型和二手模型。

如果您想要一辆定制的兰博基尼,一个特殊的Ad Personam区域允许客户根据他们的特定要求个性化他们的车辆;没有要求太极端,该公司指出“几乎无限的油漆可能性”。买家还可以从各种内饰选项、碳纤维饰边等中进行选择。该地区的现有业主将很高兴知道新设施还拥有一个完全授权的服务中心。

“我们在斯德哥尔摩展厅的目标是为现有和未来的兰博基尼爱好者创造终极目的地。这是一个体验中心,我们欢迎潜在客户和那些想要欣赏兰博基尼系列中出色跑车的人:这是一个你可以找到的地方为您未来的梦想之车提供灵感,”经营两家瑞典经销商的 Semler Premium Sweden 的 Johan Mårtensson 说。

新展厅增加了欧洲、中东和非洲地区不断增长的兰博基尼数量,目前已达到 74 家。在全球范围内,全球有 179 家经销商。这家意大利汽车制造商正在取得令人难以置信的成功,2021 年是其有史以来最成功的销售年。去年,该公司成功转移了惊人的 8,405 辆汽车,比 2020 年的数字增加了 13%。美国仍然是该品牌最大的市场,有 2,472 台产品进入美国市场。

最新文章