雷诺将黑色版定位在科雷傲系列中的Zen和Intens变体之间售价42,000美元起

导读雷诺将黑色版定位在科雷傲系列中的Zen和Intens变体之间,售价42,000美元起。除了Zen的标准装备外,黑色版还获得了免提电动尾门、B柱上的法...

雷诺将黑色版定位在科雷傲系列中的Zen和Intens变体之间,售价42,000美元起。除了Zen的标准装备外,黑色版还获得了免提电动尾门、B柱上的法国国旗、侧踏板、亮黑色外饰、特殊徽章、19英寸深灰色合金轮毂和黑色油漆选择、灰色或白色。

在车内,车主使用带有黄色对比色缝线的黑色合成皮革内饰、8.7英寸纵向信息娱乐触摸屏、哑光碳外观装饰和“有限”镀铬门槛。

购买者还可以在KoleosZen上以2000美元的价格选择EasyLifePackage,它增加了8.7英寸屏幕和免提后挡板。

雷诺Koleos系列中的几乎所有变体都使用2.5升非涡轮增压四缸汽油发动机,可产生126kW和226Nm的扭矩,通过自动无级变速器为前轮提供动力。只有旗舰Intens型号配备可选的全轮驱动。

最新文章